Сегодня 30.01.2012 Mon
Главное меню
Главная
Овощные культуры
Бобовые культуры
Зеленые культуры
Ягодные культуры
Плодовый сад
Обустройство сада
Удобрения
Погребок
Садовый инвентарь
Контакты
Содержание
Читаем вместе

Вишни в вишневом соке

        Вишни в вишневом соке

        Для приготовления вишни в вишневом соке возьмите: вишню и сахар.

        Перед приготовлением вишню необходимо перебрать, отсортировав недозрелые и испорченные ягоды, помыть и удалить плодоножки. Далее из половины вишен вынуть косточки и выдавить сок.

       В вишневом соке растворить сахар (300 г сахара на 1 л сока). Затем сок необходимо  подогреть до температуры 90 - 95°C.

        Оставшиеся целые вишни разложить по банкам и залить горячим вишневым соком.

Банки закатать и стерилизовать при температуре 100°C:

банки объемом 0.5 л - 20 мин.

банки объемом 1 л - 25 мин.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

« Пред.
.

RSS Feed
.
Rambler's Top100
© Любимый сад-садоводство и огородничество  2008-2009 г.