Сегодня 31.01.2012 Tue
Главное меню
Главная
Овощные культуры
Бобовые культуры
Зеленые культуры
Ягодные культуры
Плодовый сад
Обустройство сада
Удобрения
Погребок
Садовый инвентарь
Контакты
Содержание
Читаем вместе

Варенье из яблок

      Варенье из яблок

       Для приготовления варенья возьмите на 1 кг яблок: 1 кг сахара, 400 мл воды и по желанию - щепотка ванили, цедра с 1 лимона.

Приготовление:

       Для яблочного варенья лучше всего подберите яблоки твердых сортов, которые не превращающиеся при варке в кашу. Сварить сахарный сироп, уварить его до образования густых капель.

       Яблоки подготавливаем следующим образом: вымыть, отсортировать поврежденные, очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать их кубики. Нарезанные кубиками яблоки ложем в горячий сироп. Затем варим 30 минут на маленьком огне и следите, чтобы яблоки не разварились. Перед окончанием варки в варенье по желанию добавить щепотку ванили и лимонную цедру.

       Если вы все сделали правильно, сваренное яблочное варенье должно быть густым и прозрачным.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

« Пред.
.

RSS Feed
.
Rambler's Top100
© Любимый сад-садоводство и огородничество  2008-2009 г.