Сегодня 30.01.2012 Mon
Главное меню
Главная
Овощные культуры
Бобовые культуры
Зеленые культуры
Ягодные культуры
Плодовый сад
Обустройство сада
Удобрения
Погребок
Садовый инвентарь
Контакты
Содержание
Читаем вместе

Малосоленые кабачки

       Малосоленые кабачки

       Для приготовления малосольных кабачков возьмите следующие ингредиенты: молодые кабачки, веточки укропа, листья хрена и сельдерея, чеснок, горький стручковый перец, вишневые и черносмородиновые листья, соль.

Приготовление:

       Свежие молодые кабачки очистить от плодоножек, промыть и бланшировать 1 - 2 минуты. Затем на дно стеклянной банки уложить нарезанные кусочками веточки укропа, листья хрена и сельдерея, очищенные дольки чеснока, кружочки горького стручкового перца, вишневые и черносмородиновые листья.

       Далее плотно укладываем в банку ранее приготовленные кабачки, сверху положить несколько веточек укропа и залить горячим рассолом (на 1-н литр воды 1 столовая ложка соли).

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
.

RSS Feed
.
Rambler's Top100
© Любимый сад-садоводство и огородничество  2008-2009 г.