Сегодня 29.01.2012 Sun
Главное меню
Главная
Овощные культуры
Бобовые культуры
Зеленые культуры
Ягодные культуры
Плодовый сад
Обустройство сада
Удобрения
Погребок
Садовый инвентарь
Контакты
Содержание
Читаем вместе

Перец печеный консервированный

       Перец печеный консервированный

       Для консервирования печеного перца возьмите на 6 кг сырого перца, 0.5 л подсолнечного масла, на 1 банку емкостью 1 л 4-5 столовых ложек подсолнечного масла, 900 г печеного перца.

Приготовление:

       Возьмите красный или желтый болгарский перец хорошо вымыть в проточной воде, затем уложите на противень и испеките в духовке до мягкости. Очистите горячий перец от шкурки, удалите плодоножки с семенами, плотно уложить в ранее подготовленные банки и залейте прожаренным подсолнечным маслом.

       Банки накрыть крышками, закатать и стерилизовать при температуре 100°C: емкостью 0.5 л - 60 минут, 1 л - 70 минут.

       Печеный консервированный перец обычно используют зимой для приготовления салатов и различных закусок.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

« Пред.
.

RSS Feed
.
Rambler's Top100
© Любимый сад-садоводство и огородничество  2008-2009 г.