Сегодня 30.01.2012 Mon
Главное меню
Главная
Овощные культуры
Бобовые культуры
Зеленые культуры
Ягодные культуры
Плодовый сад
Обустройство сада
Удобрения
Погребок
Садовый инвентарь
Контакты
Содержание
Читаем вместе

Консервирование аджики «Огонек»

       Для консервирования аджики «Огонек» 2,5 кг. возьмите следующие компоненты: 2.5 кг красных помидор, 500 гр. кисло - сладких яблок, 500 гр. болгарского перца, 500 гр. моркови, 50 гр. зеленого укропа, 50 гр. зелени петрушки, 120 гр. очищенного чеснока, 75 гр. красного жгучего перца.

       Все эти компоненты (кроме зелени петрушки и укропа) прокрутить через мясорубку, затем добавите примерно 250 гр. растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, перец черный и соль по вкусу. Далее всю эту массу поместите в эмалированную кастрюльку и варить в течении 2-х  часов на медленном огне, периодически помешивая. Перед завершением варки добавить мелко рубленную зелень и можно расфасовать в стерилизованные банки.

       Стерилизуем банки в течении 20 минут.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
.

RSS Feed
.
Rambler's Top100
© Любимый сад-садоводство и огородничество  2008-2009 г.