Сегодня 30.01.2012 Mon
Главное меню
Главная
Овощные культуры
Бобовые культуры
Зеленые культуры
Ягодные культуры
Плодовый сад
Обустройство сада
Удобрения
Погребок
Садовый инвентарь
Контакты
Содержание
Читаем вместе

Консервированные кабачки "Анкл-Бенс"

       Консервированные кабачки "Анкл-Бенс"

       Для консервирования кабачков "Анкл-Бенс" возьмите следующие компоненты: 1.5 кг. помидор, 1.5 кг. мелких или средних кабачков, 0.5 кг. болгарского перца, 1 кг. лука репчатого.

Приготовление:

       Помидоры вместе с болгарским перцем  прокрутите через мясорубку. Кабачки очищаем от кожицы и семян, далее нарезаем брусочками. Все вместе тушим 1,5 - 2 часа.

       Отдельно пассируем на растительном масле нарезанный короткой соломкой репчатый лук. Затем лук добавить к тушеным кабачкам и все вместе тушим еще 30 минут.

       В самом конце добавить 0,5 стакана сахара, соль по вкусу, 2 - 3 ст. ложки уксуса, 1 – 2 головки измельченного чеснока. Готовый салат с кабачками расфасовываем  в стерилизованные банки и закатываем без стерилизации.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
.

RSS Feed
.
Rambler's Top100
© Любимый сад-садоводство и огородничество  2008-2009 г.