Сегодня 31.01.2012 Tue
Главное меню
Главная
Овощные культуры
Бобовые культуры
Зеленые культуры
Ягодные культуры
Плодовый сад
Обустройство сада
Удобрения
Погребок
Садовый инвентарь
Контакты
Содержание
Читаем вместе

Компот из черешни

       Компот из черешни

       Для приготовления компота из черешни возьмите  на 3 кг черешни около 1 л воды и 300 г.  сахара

Приготовление:

       Черешни необходимо тщательно промыть холодной водой, удалить плодоножки и отсортировать поврежденные ягоды. Подготовленную черешню уложить в банки и залить их горячим 20 - 25% сахарным сиропом (20% сахарный сироп - 250 г сахара на 1 л воды, 25% сахарный сироп - 330 г сахара на 1 л воды). Банки закатать и стерилизовать при температуре 100°C.

       В пол-литровую банку закладывают 350 г черешен, стерилизовать - 12 минут.

       В литровую банку закладывают около 700 г черешен, стерилизовать - 20 минут.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
.

RSS Feed
.
Rambler's Top100
© Любимый сад-садоводство и огородничество  2008-2009 г.