Сегодня 29.10.2016 Sat
Главное меню
Главная
Овощные культуры
Бобовые культуры
Зеленые культуры
Ягодные культуры
Плодовый сад
Обустройство сада
Удобрения
Погребок
Садовый инвентарь
Контакты
Содержание
Читаем вместе

Кабачки по-украински

       Кабачки по-украински

       Для консервирования кабачков по-украински  возьмите на 10 пол-литровых банок  следующие ингредиенты: кабачки - 8.4 кг., масло подсолнечное для обжаривания - 270 г., масло подсолнечное для добавления в банки - 260 г., чеснок - 80 г., зелень петрушки и укропа - 35 г., соль - 60 г., уксус 6% - 300 г.

Приготовление:

       Отберите свежие не поврежденные кабачки диаметром 5 - 6 см.,  вымойте их  в холодной проточной воде, удалите плодоножки, затем нарежьте  кабачки кружочками толщиной примерно 2,5 см.

       Кружочки из кабачков обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, затем выложите их в один ряд на противень и дайте им хорошенько остыть. Начинаем готовить чеснок, вымыть, мелко нарезать и хорошенько растереть в ступке или на кухонной доске. Отсортированную вымытую зелень тоже измельчаем.

       На дно ранее подготовленных банок налить подсолнечное масло и уксус, насыпать соль, чеснок и зелень, затем сверху плотно уложить обжаренные кабачки.

      Банки накрыть ошпаренными кипятком  крышками и стерилизовать при 100°C: банки объемом 0,5 л – 20 - 25 мин., объемом 1 л - 40 мин.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
.

RSS Feed
.
Rambler's Top100
© Любимый сад-садоводство и огородничество  2008-2016 г.